Brasil fica em 5º no salto – Rio 2016

A equipe do Brasil terminou a disputa na modalidade salto dos Jogos Olímpicos na quinta colocação.

Os franceses levaram a melhor e foram os grandes vencedores na modalidade salto na Olimpíada Rio 2016. A equipe dos Estados Unidos da America foi a vice campeã e o terceiro lugar ficou para a Alemanha, depois de ir para um emocionante desempate com o Canadá.

A equipe campeã é formada pelos atletas Plilippe Rozier com RAHOTEP DE TOSCANE, Kevin Staut com REVEUR DE HURTEBISE, Roger Yves Bost com SYDNEY UNE PRINCE e Penelope Leprevost com FLORA DE MARIPOSA.

Os brasileiros infelizmente terminaram em quinto lugar por equipe, mas o cavaleiro Doda Miranda está na sétima posição empatado, quem sabe ele consegue subir de posição na final e ainda pega um pódio. Vamos torcer por ele e pelos cavaleiros Eduardo Menezes e Pedro Veniss que também estarão na final que acontecerá no dia 19 de agosto.