RANKING DE ADESTRAMENTO PARANAENSE

Começou o Ranking Estadual de Adestramento 2012, a primeira etapa aconteceu nos dias 14 e 15 de julho na Sociedade Hípica Paranaense em Curitiba. As provas foram julgadas pela juíza Mara Andremuller.

Com o apoio das empresas TackPro, Winner Horse e Dressur os cavaleiros e amazonas foram premiados com equipamentos hípicos, produtos de higiene para os cavalos e lindas camisas polos.

Fabiana Amaral foi a vencedora na série Iniciante montando seu cavalo SS Sinatra. Na série Elementar e Preliminar a vencedora foi a mesma, a amazona Adriana busato venceu as duas categorias. O vice campeão da etapa na série Elementar foi o cavaleiro Bernardo Macedo com o cavalo Bento que é de propriedade de Melina Morandine. E Juliana Ribas com Mufassa das Cataratas foi a 2ª colocada na série Preliminar e a terceira colocada foi a amazona Giovana Reboli com Pareo do Xapuri.