Libertina volta às pistas

A formidável égua westfallen  Libertina, voltou a competir.

Uma notícia fantástica para sua amazona Jéssica Kuerten e um grande incentivo para os fãs de todo o mundo que podem ver de novo este sensacional conjunto.

A última prova de Libertina foi o Grande Prêmio da Copa do Mundo em Gotemburgo em fevereiro deste ano e a partir daí ficou cerca de 11 meses sem competir.

Libertina está de volta ao CSI **** no Porto, Portugal. O primeiro dia ela fez a prova pequena, fazendo um percurso sem falhas.

No segundo dia participou da prova internacional média, o mini Grand Prix, onde conquistou o quinto lugar. Fez um passeio no desempate ficando a mais de 10 segundos do vencedor.

A volta às  competições desta filha de  Libero H é uma notícia agradável e esperamos que o público que vai a La Coruña desfrute de sua evolução.

No início de 2009, Libertina  ganhou as seletivas da Copa do Mundo em Leipzig e Zurique consecutivamente, aí veio a lesão.

Fonte: Hipismo BH